Дорогой снежною, да припорошенной

Дорогой снежною, да припорошенной,
Когда с трудом даётся каждый шаг…
Идёшь ты смелая, идёшь хорошая…
И жертва – каждый шаг!

Ты жертвуешь, несёшь всё ты
Весь дар своей Души!
А ждут тебя сугробы снежные,
Заносы на пути!

Пройдёшь всё Ты!
И Даль безбрежная
Откроется вдали!
Но вся она заснежена.
Куда Тебе идти?

Но манит Даль, вся белая…
Играет лаской свет.
Идёшь святая-снежная
И ветер по пути!
 13/02/06


Рецензии