Ты не плачь, не грусти...

Ты не плачь, не грусти
О том, что будет потом!
Как погаснут огни,
Я войду к тебе в дом.
Сколько дней и ночей
Мне не ведом покой.
Сколько дней и ночей
Слезы льются рекой.
Ты не бойся слезы,
Не держи в себе стон
До последней звезды
Я не покину твой дом.
Сколько длиться тоске?
Сколько горе хранить?
Обнимать лишь во сне
И во сне говорить?
Бесконечная даль
Поглотила мечту.
Мне, оставив печаль.
Мне, оставив тоску.
Жизнь, как серая мгла.
Слезы душат меня.
Мне б дожить до утра.
Мне б дождаться Тебя!


Рецензии