Погром
Душит солнца тусклый луч
В спину смотрит ствол винтовки
Давит тяжесть серых туч
Мат беззвучно с губ слетев
На лице опишет ужас
Ворон над землёю кружит
В небо серое взлетев
В небо грязное взлетев
Дым пожаров, крики, ругань
Автоматом тычит в лоб
Кто ещё вчера был другом
Злобно бьёт ногой в живот
Чей-то голос за углом
"Бей жидов - спасай Россию"
Стонет боль невыносимо
Под широким каблуком
Под тяжелым каблуком
Женщина стучится в дом
Просит спрятать своё чадо
А в ответ замок ключом
Дверь закроет совсем рядом
Привкус соли на губах
Брови покрывает иней
Мама обнимает сына
Крик мольбы застыл в глазах
Крик мольбы застыл в глазах
Вдруг отчаянно вскричав
Разрядится пол обоймы
Платье глухо затрещав
Дарит бюст девицы стройной
Нерв безумством разорвётся
Выстрелом под облака
Смех с истерикой сольётся
Эхом оббежав дома
Смех с истерикой сольётся
Эхом оббежав дома
Эхом оббежав дома
Эхом оббежав дома ...
Свидетельство о публикации №106021300062