Две молодости

 Пряная хозяйка быта,
 Щёчек - цвет крови с молоком,
 Всем, душою ты раскрыта,
 Тени мелькают косяком.

 Детки твои не птенчики,
 Вспорхнули сами из гнезда,
 И в небе ищут венчики,
 Чтобы добро творить всегда.

 Вызрел колос в тебе снова,
 Мир краше стал в глазах твоих,
 На тебе он, как обнова
 Радует близких и своих.


Рецензии