Пожар души

* * *


Ты погаси пожар моей души ,
Но об одном прошу , быть может поспеши ,
А то ведь , не дай Бог , он сам потухнет
И наше отношенье ... стухнет !

Ты как всегда , увы - права ,
Но не судьба - любовь жестока ...
Взяла ты на себя права ,
Никак не выбрать : - ВОН ИХ СКОКА !!!


Рецензии