Честно
Так намного честнее. Не насиловать душу.
Ей досталось и так... Я поехала к мужу,
говорить ни о чем, и на ужин есть студень,
(например), хотя, чаще всего - макароны…
Чуду не было места в больном эгоизме.
Походи, если хочешь, с картонной короной…
Обижаешься… брось. Ты смотрел через призму
любви, на себя, иногда - на меня ( безусловно).
Но на главное –жертву –тебя не хватило….
Ты –не я, заключаю я, в общем и целом,
Как хотелось бы помнить… но вряд ли …где силы?...
Я иначе любить никогда не умела,
(улыбаюсь опять) по вине ли нам кара?
В синтетическом сне ты не явишься ночью...
И в колоде не может быть джокеров пара...
Ты молчишь. Я молчу. И на этом закончим…
Свидетельство о публикации №106021300595
Лиля Цепеман-Ромашкина 16.03.2006 17:16 Заявить о нарушении