На наши головы

* * *

Будь Господь великодушен ,
Людям отдых от баб нужен -
Перекур пора бы сделать ,
Посоветуй , что нам делать ?

Вот придумал Черт отродье -
Женское простонародие...
Долго голову ломал ,
В наказание - СОЗДАЛ !!!

От капризов их теперь ,
Пробуждается в нас зверь!
Но готовы их беречь ,
Чтобы в койку рядом лечь !...



Не в обиду , а с Уважением , милые Дамы !


Рецензии