Я тобою покорённый Рим!

Твоим бы голосом полнилась земля.
С твоею силой дули бы ветра!
Твоими глазами смотреть на себя.
Твоей бы нежностью объять мир.
И Царь, и Бог, и Господин!
А я – тобою покорённый Рим!

=)

2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.