Предчувствую тебя в рассветный час
Ты спишь так томно, нежно, растекаясь
В пространстве звёзд, что выше нас,
Мечтой, дыханием едва касаясь.
Но час пробьёт и сон уйдёт,
Откроет он потерянные лица.
Ведь снилась речка и златой утёс
И воздух сладко-нежно пился.
Вступает в власть мельканье суеты,
Толпа несёт потерянные лица.
И островком надежды остаёшься Ты:
Как колокольчик голос серебрится.
11.02.06
Свидетельство о публикации №106021300563
Любовь П 13.02.2006 09:36 Заявить о нарушении
А потом банька с веничком..
Но после уж спать хочется (если хорошо попаришься:))
Конюх 13.02.2006 09:45 Заявить о нарушении