Nosferatu
Я взываю к Вам в тиши!
Как прекрасны ваши очи,
Нет в них смерти, нет мечты.
Вам покорна Тайна Ночи,
Тьма есть в вас и тень есть вы.
Вам страдания – источник,
Вы страдания полны.
В зачарованную полночь
И до трех часов утра
Вы приходите исполнить
Приказанье, смерть суля.
Но появится преграда
Между миром нашим вновь.
Вновь девятый округ ада -
Вам пристанище и кров.
Свидетельство о публикации №106021300056
почитай - ты будешь в восторге - я уверена!!!
Дарья Героцкая 13.02.2006 20:41 Заявить о нарушении