В царстве сказочном, в царстве желанном
Не найдешь ни любви, ни тепла,
Кто-то выдумал в образе странном
И его, и тебя, и меня.
И холодные твердые льдинки
Беспощадно расколют мечты,
И заполнят лихие снежинки
Твою душу печальной красы.
Ты обиды и слезы не скроешь,
Молчаливо уступишь судьбе,
И тем самым глубо'ко зароешь
Все надежды в любовной борьбе.
Свидетельство о публикации №106021300054