Что ты скажешь
Я забыла все буквы.
Мой любимый, отважный,
Не жалей эту куклу.
Кто за ниточки дергал,
Кто заставил оглохнуть?
И надолго - надолго
Разлучившись, издохнуть?
Я вернуться не в силах,
Даже если б старалась.
Не жалей ее, милый,
В ней меня не осталось.
Свидетельство о публикации №106021300537
Диана Гупало 28.12.2007 19:43 Заявить о нарушении