Брызги кругом
Это слезы мои.
Вьются волчком
Сумсашедшиие дни.
Песни поют,
Провожают, кричат,
Саваном шьют
Подвенечный наряд.
Поровну, поровну
Делят улов:
Черному ворону -
Бус и бантов.
Кто-то шепнет:
Все ушло, оглянись!
Тает, как лед,
Твоя горькая жизнь.
Свидетельство о публикации №106021300534
Удачи!!!
Сергей Хилат 22.06.2008 22:31 Заявить о нарушении