Это ли фарс?
"Не спеши...Подожди...Да...Вот так..."
Обретая приятнейший опыт,
Ощущать твою соль на устах.
Отдаваться тебе с вожделеньем,
Упиваясь тебя смаковать.
Умирая стобой на мгновенье,
Возвращать тебя к жизни опять.
Ты не веришь, твердишь что играю,
Но скажи мне, это ли фарс?
С дикой жаждой впиваться губами
В твой сияющий страстью алмаз?
Вот бы вечно слышать твой шепот:
"Я хочу твоих ласк, повтори..."
Заглушая сердец гулкий рокот,
Лишь стонать и кричать до зари.
12-13.02.2006г.
Свидетельство о публикации №106021300532
Хотенье в квадрате обычно выливается в удовольствие
в кубе...
С теплом, Евгений
Евгений Солодкий 05.02.2010 17:41 Заявить о нарушении