Где живет любовь, скажи?

Где живет любовь, скажи?
Может в поле зрелой ржи?
Или в небе полном звезд?
Между лепестками роз?
На постели в поздний час?
В блеске пары милых глаз?
Возле озера в тиши?
Где-то в глубине души?
Ниже? В моря глубине?
В нашем фото на стене?
Меж пылинками на шторах?
В наших мелких колких ссорах?
Рядом с дочкиной кроваткой?
На столе под шоколадкой?
У фонтана в центре парка
И в коробке для подарка?
Между долек апельсинки?
В волшебстве узоров льдинки?
В шепоте твоем на ушко?
Под твоей-моей подушкой?
В дальней сказочной стране?
Нет Любовь живет во мне.


Рецензии
Спасибо, Люба!
Действительно, Вы правы,
Чувство обитает в нас самих…

С улыбкой, Олег.

Олег Быстров   26.08.2009 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С ответной улыбкой :)

Любовь Ткачева   28.08.2009 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.