Ошибка?

* * *


Как струны на пределе мои нервы ,
Я вижу , твой обман уже не первый !...
А из змеиного простите , взгляда
Не слезы капают , а капли яда !

Прости , так хочется напиться
От всех невзгод , но я терплю -
Хмельной боюсь я ошибиться :
А правда ль , что тебя люблю ? ...



Владимир Зайченко


Рецензии