Ты, Мишка, приготовил Валентинки..?

И МОЖНО ЛИ В ДУШЕ НАЙТИ ГРАНИЦЫ???
ЦЕЛУЮ ВАШИ МИЛЫЕ РЕСНИЦЫ..." :)))

*
Талишка - «Талиша»
Инка - «Инна Мень»
Танюшка - «Орешник Татьяна»
Оксанка - «Oxana»
Катька - «Скорпион»
Синичка - «Любовь Синица»
Ирис - «Сиириус»
Женька - «Фолиум»
Галинка - «bgn»
Лилия - «Байчер»
Светка - «Капелькасвета»
Ленка - «Елена Маленькая»
Наташка - «Наталья Турова»
Ларка - «Лариса Пяткова»
Владка - «Влада Цепеш»
Ангел - «Loving Angel»


***

Тебя люблю, мой славный нежный Мишка...
И не позволю сыпаться опилкам...
Добавит плюшкой силушку Талишка,
Подарит из сукна тебе подстилку.

В тебе Душа... Ну, разве ты игрушка?
Я Инку попрошу глаза подправить,
Подкрасит шерстку добрая Танюшка,
Оксанка сможет и расширить память...

А Катька... прислала мне лягушонка...
Ты с ним знаком... Такой он непоседа!
Как на болоте, квакает он звонко,
Но очень тих, когда веду беседу...

Синичку попрошу крылом коснуться,
В ней столько силы, как в дрянной девчонке!
И косточки начнут с желаньем гнуться,
Как у соседской беленькой болонки.

Ирис создаст панно, на нём снежинки...
Не убежишь ты с Женькою в берлогу..?
Есть место в холодильнике Галинки,
Там и поесть найдёшь себе немного.

А Лилия в руках тебя понежит,
Ей, как и детки, Мишки все желанны!
Их много у неё в цветном манеже,
Мне говорила: «Я – с рожденья Мама!»

Не знаю я, придёт ли в гости Светка,
Она сияет солнечной росою!
Они бывают с Ленкой очень редко,
В лучах играют с нежною Ассолью...

Наташка бровки чёрные подмажет,
У Ларки есть красивые эмали,
Чтоб язычок и носик стали глаже,
Чтоб язычок и носик краше стали...

Кто к нам пришёл, в кружочек всех расставим
Сначала... расцелуем для порядка...
А что же, Мишка, не раскрыты ставни?
В окно вот-вот должна стучаться Владка!

А Ангел будет наблюдать с улыбкой,
Он за пределом жизни нашей странной...
Всё чувствует, но молчалив, как рыбка,
Сто раз крылом спасал от снов буранных...

Не все пришли, но стол для всех готовлю.
Всё смог бы сам, но так-то интересней...
В день Валентина справимся мы с ролью..?
Обнимем всех... а тост... закончим ПЕСНЕЙ...


Рецензии
Почти все девчонки мне знакомы по Стихире! Все достойны таких поздравлений!
Здорово!!!

Наталья Бацанова   31.07.2006 22:47     Заявить о нарушении
Странно, что у нас общие знакомые, а Вас я не знаю... :)
Рад, что строки пришлись к душе.

С уважением

Слыжов Юрий   01.08.2006 05:44   Заявить о нарушении
О, так бывает довольно часто!
Разве мы можем знать всех друзей наших друзей?!
Надеюсь, мы подружимся тоже.

Наталья Бацанова   01.08.2006 09:05   Заявить о нарушении
Надежды и желания женщины для мужчины... :)

Слыжов Юрий   01.08.2006 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.