Сейм Литвы

* * *


Прикрытый лаврами разбой
Ведёт наш СЕЙМ - НАРОДУ БОЙ !
Он огласил с любовью ,
Насытившись их кровью ...

Себе устроил ведь достаток
Какой - то жалкий там десяток -
Три с половиной МИЛЛИОНА !!!
Не пикнут ! ( И не слышно стона ...) ?

Да , трудно мне в стране такой
Для сердца отыскать покой -
Годами ждут все люди чуда ,
Но СЕЙМ продажный , как Иуда !

Как раньше , так и в этот раз
Всё обещаньем кормят нас ,
Не видно что - то сдвига -
Достанется всем ФИГА !!!





Владимир Зайченко


Рецензии