О рогах...

* * *

Ну и где сейчас твой Цербер ,
Что так рьяно охранял ? -
На семейном вашем гербе
Для рогов есть пьедестал ...

Не такой уж я наивный ,
Чтоб считать тебя невинной -
Ты меняешь , как перчатки ,
Но не тех , с кем ты в достатке !

Тебя щедро угощают ,
Что получат взамен , знают -
Торопись , моя подружка ,
У кого большая кружка !...


Владимир Зайченко


Рецензии