Княгиня в онучах

* * *

Налив вина в серебряный бокал
Увидел хищный твой оскал -
Ты жадным взором на металл глядела ,
Вина ж отведать так и не посмела...

Ты и о людях судишь по одежке ,
Лишь видя стринги , линзы - домино ,
Ну а души моей застёжки
Не расстегнёшь ты все равно !

Из грязи прямо метишь в князи ,
Как будто лишь ты их достойна
И если не учился ты в ин. язе ,
То речь твоя Вам не пристойна ...

Скажу тебе я ТЕТ - А - ТЕТ ,
Хоть боли я своей не скрою -
Мне жалок твой менталитет ,
Иди ты НА , и БОГ С ТОБОЮ !!!

Владимир Зайченко


Рецензии