Свет двух свечей

Твои глаза, как две свечи,
Что рядом светят огоньками.
Ни слова, лучше помолчим,
Пусть будет свет и между нами.

Какой безумно нежный взгляд,
Улыбка, словно, ты из сказки
Пришла, тебе  хочу сказать,
Я так страдал без  твоей ласки.

Свет двух свечей, меж ними ангел.
Любовь, как птица два крыла
Под свет свечей играет танго
Искал тебя, а где-то ты меня ждала.

Погаснут свечи замирая,
Наступит тихо ночь без слов,
И только страстью  возгорая.
Гори, пылай наша любовь.


Рецензии