Зоопарк

* * *

В зоопарке пьяный рьяно
Вдруг поспорил с обезьяной...
Начал он её учить
По людски начать ходить !...

Ей показывать он стал ,
Но в конце концов устал -
Выпил пива он малЕнько ...
И уполз на четвереньках !...


В.Зайченко


Рецензии