Как за Чечню болеем мы рефл. политумысл. 42

Как за Чечню болеем мы,
как мало денег отпускаем,
Чечне как многого желаем
побольше света, меньше тьмы.

Как любит нас сама Чечня,
не может жить без нас и дня, -
представим что России нет…
и для Чечни погаснет свет,
или она вдруг расцветет…, -
пустым не будет этот плод?

Как широка Россия и обильна,
а видеть слабой, а не сильной
её в Чечне, конечно, не хотят,
а потому и бдеют, и не спят.


Рецензии