То, что получается от совмещения психеи, amatory и бмч...

Не люблю тебя больше,
Не люблю тебя меньше,
И не запоминаю
Имена нежных женщин.

Раздаю реверансы,
Расставляю капканы
И не делаю то,
Что не кажется странным.

Я не очень устала,
Просто кончились мысли.
Из конца да в начало…
Жизнь как самоубийство…

Я болею хард кором.
Я курю сигареты.
Я ни с кем и не хором.
Я скучаю по лету…

Грусть сегодня не в моде.
Грусть сегодня постыдна.
Можно съездить по морде
И забить на вред СПИДа.

Можно смело руками
Множить похоть и ****ство,
Взять верёвку и камень
И на речку – купаться!

Я на крыше высотки
Умножаю возможность
Счастья раковой клетки
На моей грубой коже.

Страх ожога не больше,
Чем опасность от жизни
В мире нежных, но пошлых,
Утонченных, но сильных,

Где величием силы
Служат грубость и фальшь,
На прощанье красиво
Смажу жизнью асфальт…


Рецензии