Так необычно, что опять приходит вьюга...

Так необычно, что опять приходит вьюга
Сугробы намело у сердца моего,
А нужно лишь, услышать нам друг друга
Поцеловать глаза глазами и больше ничего...

А завтра снова ветер и сумерки в душе
И снова ожидания надежды вновь,
Что встретишь ту, одну, единственную в мире,
Что ты найдешь ее, прекрасную любовь ...


Рецензии