Баланда. типа лаванда

БАЛАНДА.

Этой жизни не стремайся
От судьбы не зарекайся
От сумы с тюрьмой, Брателло/Бродяга/
Никуда не сбежишь.
Сядем или нет, не знаем
Мы свободою играем,
А когда ее теряем
Не судьба говорим.

Баланда, кислая баланда
Вертухай, этап, проволока, менты
Баланда, кислая баланда
Сколько лет прошло,
Но помним я и ты.


Седина виски покрыла
И братва чифир варила
И в каптёрке говорила
За дела и за жизнь
Срок прошёл, ушло всё это
Но всё также нет ответа
Будешь ли ты ждать привета
Сквозь колючий забор?

Баланда кислая баланда
Вертухай, этап, проволока, менты
Баланда, кислая баланда
Сколько лет прошло,
Но помним я и ты.


Рецензии