безымянный1. txt
но мало верится в мысль собеседника
вызывает отвращение роль посредника
между человеком и его абсолютами
эзотеричность теряется в слове и деле
изначально связанными с местом в обществе
оригинальность славна эффектностью
монолитность - эффективностью
описание технологии требует времени
описание чувств требует невозможного
понимание обычно приходит с опытом
опыт представляет собой совокупность сомнений
напряжённый взгляд на стене релаксирует
переосмысление не отнимает времени
как например чтение и анализ прочитанного
сколько-нибудь
Свидетельство о публикации №106021300271