Моя любимая реклама ролик десятый

Автосалон “Крест-Авто”! Широкий модельный ряд, божеские цены! Ряд дополнительных услуг: оформление в ГИБДД, сигнализация, антикор, подкрылки, аудиоподготовка, освящение, моление о безопасной езде. При заказе полного пакета услуг – комплект оберегательных иконок в подарок.
“Крест-Авто”: вы с нами, и бог с вами!


Рецензии