Я улыбкой подпишусь

Я пошлю тебе по почте
Все любовь, что не стыжусь,
Ну, и в правом уголочке
Я улыбкой подпишусь.

Сохрани ее в шкатулке,
Ключом памяти запри,
Убери на закоулке
В глубине своей души.

Если будут холода.
Сердце вьюга заморозит,
Доставай ее тогда,
Боль быстрей проходит.


Рецензии