Кондрат
Звался депутат Кондрат.
Очень он любил покушать,
И попсу голиму слушать.
Раз пошёл он в модный клуб,
Был с security он груб.
Тот ему ответил: ША!
Кондрат - корку не спеша.
Мол, не трогайте меня,
Корочка моя – БРОНЯ!
Да, охранник не был глуп,
И пустил Кондрата в клуб.
Пусть идет! – смекнул детина,
А то отомстит скотина.
В клубе модном расколбас,
Ноги сами рвутся в пляс.
Депутат наш не дурак,
Лихо танцевал гопак.
А потом «МЕРСИ БОКУ»,
Он нажрался коньяку.
И залез на стол засранец,
Стал плясать приватный танец.
Снял штаны, сорвал рубашку
И орал: Держись, Кондрашка!
Девки рядом стали хлопать
И по полу ножкой топать.
А Кондрат не унимался,
И всё дальше раздевался.
На весь клуб крича: «Не ссы!»
Он сорвал с себя трусы.
Не стесняясь девок он,
Обнажил свой корнишон.
Думал, призовёт на грех,
А в ответ услышал смех.
Но Кондрат не возмутился,
К девкам жопой обратился.
К избирателям легко
Повернул своё дупло.
Наш Кондратушка старался,
Изгибался, извивался.
Руки в стороны, вперёд,
А затем наоборот.
Весь устал он, еле дышит,
За спиною голос слышит:
Ну-ка, депутат Кондрат,
Сдай-ка свой мандат назад!
Обернулся – нервы струны,
Это вице-спикер думы.
Свидетельство о публикации №106021300267
Улыбнулся широко!
Герр М 22.05.2006 16:35 Заявить о нарушении