Где ты?
Длится как месяц медленный час,
Движутся стрелки, словно во сне –
Ты не приходишь ко мне.
Каплями шлепает мокрый дождь,
Шепчет, что ты никогда не придешь.
А я все не верю злому дождю,
Я тебя жду, я тебя жду.
Где ты сейчас, где?
Сердце рвется к тебе.
Жаль, что ты не придешь
В этот плачущий дождь.
Книжка не манит узором страниц,
Трудной судьбою придуманных лиц.
Напрасно призывно лежит на столе –
Мысли мои о тебе.
Тени влюбленных снуют под окном,
В сон погружён мой коричневый дом,
Движутся стрелки, словно во сне –
Ты не приходишь ко мне.
Где ты сейчас, где?
Сердце рвется к тебе.
Жаль, что ты не придешь
В этот плачущий дождь.
Зябко и скучно. Не хочется спать.
Видно, тебя не увижу опять.
Значит, груcтить нам oдним до утра –
Мне и каплям дождя.
Пуcть тебе будут ночным маяком
Светлые окна в доме моем.
Голос услышишь мой в плаче дождя –
Мне не хватает тебя.
Где ты сейчас, где?
Сердце рвется к тебе.
Знаю, ты не придешь
В этот плачущий дождь.
Свидетельство о публикации №106021300266