Причины нет
И я пошла по ней
Пытаюсь позабыть тебя,но не могу
И в памяти любовь тех дней
Как нежно,ласково любил ты
Я отдалась любви сполна
Твой взгляд,улыбку и мечты
Все потеряла,чья вина?
Все было у меня и смех и лето
И дождь и снег и темнота!
И вот ушел ты ,я- уехала,
И в снах теперь все как тогда
Причины нет,расстались быстро
И страсть растаяла как дым
Жизнь с нового листа-все чисто
Я не с тобой с другим!
И ты с другою безусловно
Да, выбор сделала судьба моя,
Две жизни разошлись так ровно
Но в мыслях я по прежнему твоя!
Свидетельство о публикации №106021302648
с любовью АНЮТКА!!!!ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!
Ани 13.02.2006 23:58 Заявить о нарушении
Арина Речкина 14.02.2006 00:18 Заявить о нарушении