Улетаем мы навеки

Кто-то снова в дверь стучит,
Кто-то курит, курит и молчит.
Я открою дверь тихонько,
Обниму тебя легонько...
Заберу тебя с собой
И ты станешь вновь живой!

Ты не знаешь, что ты можешь.
То кричишь ты, то не хочешь.
Ты разбила своё сердче,
И закрыла жизни дверцу...
У тебя застыли веки,
Улетаем мы навеки...

Тебе осталось лишь одно -
Замолчать, забыть про всё.
Снова ночь, ломает тело,
Ты не можешь жить вне пепла.
Тлеешь ты, но не горишь
И поэтому - летишь!!!
 


Рецензии
круто развёрнуто, даже немного жестоко

Порок Ночи   22.03.2008 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.