Печальное, но уже не больное..

Прости меня, несбывшаяся ласка,
Я так по хамски бросила любовь,
А ты? Ты снова в маске,
Проводишь мимо взглядом вновь.

Мне было страшно делать тебе больно,
Я просто знала, _каково_ тебе,
А ты кричал, "ну что, довольна?!",
Да нет.. Теперь ты "вещь в себе"..

Твоя душа рвалась, дрожала тонко,
Болела, плакала, но возрождалась же!
А ты замкнулся.. Только капли звонко,
На руки падали. Растаяли уже..

Прости, печальный маленький романтик,
Мне очень жаль, прошу, прости меня,
Любовь моя была как фантик...
Да выцвела..исчезла так звеня...

12 февраля 2006


Рецензии
очень понравилось
была приятно удивлена увидев тебя сдесь
чмоки сонце

Бурзюмка   22.02.2006 13:04     Заявить о нарушении
Спасиб=)
Я тоже удивлена.

Одиночество Тишины   01.03.2006 12:51   Заявить о нарушении