Вечер в маленьком городе

В то время по улице гуляли пьяные бездомные дожди, просили милостыни у прохожих зонтиков. Да что и говорить, черная вуаль сама заняло нужное место. Дымящийся лик побледнел и начал было не разговаривать.
Блохи на теле почувствовали наконец-то себя и разбежались кто куда, а кто и никуда. Дымные проповеди зазвенели в ушах. Мельканье и сморканье стихали.
Получалось безветренно, сказочно-могильно удовлетворенно. Столб…


Рецензии