Разбитое корыто

Ты можешь без меня?
И я могу.
Как смешна ирония.
Ты сидишь с кем- то, а я одна,
Как в сказке- у разбитого корыта...
Ты обещаешь замки- ну и что ж.
Ты думаешь, что поведусь я?
Не подходи ко мне, меня не трожь
Руками, только что другую трогавшими.
Я не прощу тебе,
И ты мне не прощай.
Давай уйдем своими дорогами.
И я найду на ней, и ты найдешь.
Пойми, мы не сошлись.
Нас не сошьешь.


Рецензии