Звук ли шагов я услышу

Звук ли шагов я услышу,
Голос ли чей-то вдали –
Ветром, что листья колышет,
Ветви пригнув до земли,
Мысли несутся о сердце
Полном чудесной любви!

Ты можешь не верить,но шорох,
Тем более двери хлопок,
Будет вдруг чувственный ворох –
В душе. Ну а в горле – комок.

И знай, что безмерно я счастлив,
Думать вот так и мечтать…
Знать, что и в горести, в счастье,
Рядом ты будешь стоять!


Рецензии
Очень красиво и искренне, Александр!

С уважением

Елена Трусова   16.02.2006 22:52     Заявить о нарушении
Когда в душе играет музыка, слова сами ложатся на бумагу...

С уважением,

Александр Богданас   17.02.2006 13:37   Заявить о нарушении