Женщина с трубами воевала...
Заказчики надоели - нет мочи!
Она от сантехников так устала,
Что просто сидит и тупо хохочет!
Ковш достала - им всё мало!
Поехала в Бутово - а ей тово...
Давай, мол, теперь в Италию!
А мне так хочется...
Обнять тебя за талию...
Свидетельство о публикации №106021302574