пять ушедших вдаль столетий...

пять ушедших вдаль столетий
промелькнувших пять ночей
их никто и не заметил
их и не было скорей
Все возможно без огласки
Только я прошу, молчи
Не сгущай ночные краски
Не задуй огонь свечи
Я люблю и это важно
Мне тебе и никому
Я люблю тебя однажды
Лишь однажды наяву


Рецензии