Ненужная игрушка

Звезды падают с небес
И летят они куда-то.
С неба падает навес,
Как давно когда-то...
Помнишь мы тогда с тобой вместе были,
Но сейчас уже про то все мы позабыли...
Я скажу друзья: "Нельзя раставаться!"
Нужно вместе быть всегда, вместе нам спасаться!
Бросил ты меня хребтом,
Ненужную игрушку....
Наигрался, а потом
Спрятал под подушку.
Я осталась навсегда
Там сидеть, скучая...
До сих пор я там одна
Ничего про мир не зная...


Рецензии