Девушка-воздух
Когда я курил у окна.
Немного уставший и бледный
Я в воздухе видел тебя.
Моя одинокая леди!
Кого ты искала тогда?
Откуда принес тебя ветер,
Моя дорогая мечта?
О, девушка-воздух, богиня!
Куда ты летела, скажи?
Без слов я узнал твое имя,
Но ты лишь мои миражи...
О как же была ты прекрасна!
И где же блуждаешь теперь?
Над кем же сейчас ты так властна
В какую идешь сейчас дверь?
Увы, ты была иллюзорна.
Увы, ты прегрезилась мне.
Но знаю, на свете, бесспорно,
Мы встретимся, но не во сне!
Свидетельство о публикации №106021302538
С теплом и светом,
Артем Авангардный 17.02.2006 22:32 Заявить о нарушении