позвольте мне молчать...
я не прошу принять моё молчанье и увековечить.
но не хотелось в юности познать,
как уничтожит ожиданье радость встречи.
и не твердите мне, нет-нет
я вашим крикам не поверю бессердечно...
ваш пункт игры давно воспет,
и облик ваш пред трудностями безупречен.
а я желаю разобрать полёт сама
на гаммы, на цвета, на ноты, на шаги
пускай кричат мне в след, что безрассудна, не умна
и слышат сумасшедшее "хи-хи"
уйдите прочь, я с вами истерична, нечестна
скупа на звуки нежности и ласки
молчать позвольте, мне светИт луна
и молвит на сюимном сказки.
Свидетельство о публикации №106021302507