молодой

Теперь одна,все обошлось
Теперь молчу,ведь у тебя осталась злость
Я на земле и я живу
А ты вдали и для меня не на яву
Это моя жизнь,
Это жизнь моя
В мире нахожусь , а не живу
Стыдно мне теперь сказать что "я-твоя"
Что мучаясь по прежнему люблю
Ведь все так глупо,быстро и внезапно
Не могу поверить, ты-другой
Я стою и душит меня правда
Что ты внуков нянчишь-молодой.


Рецензии