с целью в жизни раздор...

с целью в жизни раздор
убеждать не в привычках звездЫ
на поляне зимой
только угольный спор.
и умрёт. но воскреснет
в листы
ангел твой.
из корзины навек удалённый ярлык
ты его не создашь -
нет программы
и в карманах на радости денег впритык
ты уходишь из дома
так рано.
ты плетёшь свои сны,
размазнёй обозвав
своё утреннее поведенье
и в бокалы плесни
к ночи сильно устав
капли счастья, чтоб было везенье


Рецензии