отчего люди молчат?
может им закрыли connect?
может денег им жалко?
что? нет?!
ну а что же тогда им мешает?
может быть они вышли в подъезд
покурить и соседку поймали,
что давно надоела (в деталях
объяснять что к чему - ни к чему
может вовсе их за уши мамы (или папы,
а впрочем не важно)
оттащили, чтоб те не торчали
в интернете до поздних ночей...
может люди в игнор мою асю
запихнули, чтоб я замолчала
и такие как эта мыслишек
не подкинула им никогда?
может их, постоянно молчащих,
почудить,
чтобы те не скучали,
на весь вечер к себе увели?
может быть в их контактах излишек
и их ася со стуком достала,
и они без проблем удалили
и, быть может, не только меня :)
только знаешь что, лучше б сначала
я сама удалила их мило
чтоб не думать "так что же так долго
моя ася молчит у меня?!"...
Свидетельство о публикации №106021302485