прохожие потопчутся
и плакать сильно хочется.
сентябрьский дождь
забрал листву...
прохожие потопчутся
и вдавят лист календаря
в прозрачное создание -
в одну из луж, в которой я
спалила все признания.
они горят, и я горю,
а ты опять в раздумьях.
и я тебя не узнаю.
мой взгляд на жизнь безумен.
в карнизах есть ночной тайник,
ты прячешь там от света
давно забытый негатив
с картинками из лета.
на них мы счастливы вдвоём,
на них мосты желаний.
и кто бы знал, что украдёт
сентябрь между нами
давно живущую любовь...
и втопчет шаг прохожих
листы печальных главных слов,
мне их не вспомнить больше...
12 февраля 2006
Свидетельство о публикации №106021302469