после...

Черновики..

Е.

Зановеска тихо шепчет
Что весны совсем не будет,
За тебя держусь я крепче,
(И меня потом осудят).

Килограмы апельсинов,
Запах в нос бьет беззаветно,
(Я тебя люблю немножко),
Скоро станет всем заметно..

Я опять была ириской,
Липла, нагло приставая,
Мне хотелось бы быть чистой,
Но не вышло, ты же знаешь..

12 февраля 2006


Рецензии