Цы

вот и Цы подошёл
я сегодня при нём афоризм
он писал до утра ночью хокку,
чтоб огонь боль за год испарил
жалко, Цы и не ведал про водку
и наутро он бодрый лёг спать
Цы рождал ночью крепкие рифмы
и цитатник его полистать -
вам понравятся Цы афоризмы


Рецензии