лохматый ласковый свет

меня правда никто не слышит
или все притворяются?
я сегодня особенно нежный
и ласковый свет
пусть лохматый немного и нервно
существо моё дышит
но ведь в этом никто не признАется
и обидно, что больше как прежде
не пошлют мне на это ответ :'(


Рецензии