слово видит. оно смотрит на тебя. и меня

слово видит. оно смотрит на тебя. и меня.
и мне так неуютно. листы все открыты.
они выводы лишние ткут. пусть в тенях
лишь являться им, всё равно в голову вбиты.
и теперь я от них под одеждой сведу
две лопатки друг к дружке сурово.
пусть они свои мысли в себе берегут
и не вырвутся в лист новым словом.


Рецензии